Блюз одиноких ночей

          1. Небо вспыхнуло вспышкой огня,
              Был закат после жаркого дня,
              Остывал
              Яркий день,

              А любовь промелькнула, как сон,
              Растворился за стёклами он,
              И вокруг
              Только тень!

          Пр: Один день,
              Проведённый с тобой,
              Равен тысяче дней,
              Тысяче дней,

               Этот блюз одиноких ночей
               На прощанье с любовью
               Моей!  еэ-ей!

            2. Разбиваясь о мокрый карниз,
               Тень любви с неба падает вниз,
               Всё быстрей,
               Ну и пусть,

               И звучит  тишине всё слышней
               Громкий блюз одиноких ночей
               О тебе     моя грусть!

            Пр:…

      

             


Рецензии