День святой

Ангел светится с небес спускаясь,
И крылом своим воды касаясь,
Озарит простор святым дыханьем,
Впусти в жизнь любовь и покаяние.

Душу исцелит святой водою
И рассеет в дым печаль с бедою.
Защитит молитвами своими
И укроет крыльями святыми.

Ты войди в купель благоуханья
И почувствуй лёгкое касанье.
Ветерок по телу пробегает-
Это дух святой от бед спасает.

Нам подарит свет Христа прощенье
В этот день святой его  крещения.


Рецензии