85. Тому, кто суетой озабочен

_________________

ТОМУ, КТО СУЕТОЙ ОЗАБОЧЕН

Покатился 2016-й - под гОру.
Новый - старый, все - впору
Тому, кто суетой озабочен.
Плетется человек вдоль обочин,
По дороге мчатся лимузины...
Обещают - увеличение корзины

П  о  т  р  е  б  л  е  н  и  я.
(Алчущих-жаждущих - истребление.)

Жуй и блей, блей и жуй,
Был - пролетариат, стал - буржуй,
Живи - на проценты с продажи.
Души христопродавцев чернее сажи,
Завидущие, лапы - загребущие.
Где ж - иные, в ногу идущие?




Рецензии
Спасибо, Саша.
С уважением и добрыми пожеланиями,

Людмила Васильевна Горбунова   30.01.2016 19:05   Заявить о нарушении