Блики

     1. Ночной костёр над рекой,
        Играют блики огня,
        Как те слова, что со мной,
        И в сердце лишь для тебя,

        Они как будто мечты,
        Что вдаль ведут за собой,
        К тебе по кромке воды,
        Бегу тропою ночной!

  Пр: По бликам на воде -3 р.
         В холодный вечер,
         Лишь только звёзды мне шепнут:
        -Пора!

         Я убегу к тебе - 3 р.
         К тебе навстречу,
         Успеть бы до утра,
         До утра!...   – 2

      2. Давно уснули цветы,
         Туман над полем, как плед,
         Горит костёр у реки,
         Бросает в ночь яркий свет!

         Огни танцуют в воде,
         Уносит вдаль их река,
         Бегу навстречу к тебе,
         На голос издалека!

    Пр:…


Рецензии