Начни с себя

Жалей себя! Давай сильней!
Запутайся во лжи своей,
Соври опять, пойди по кругу!
Ты филигранно обкусала губы.
Начни с себя! Не убегай!
Соври другим, себя не предавай!
Начни любить, а не желать,
А жизнь поможет все понять.


Рецензии