Белое платье

1.Ночь спустилась снова дню взамен,
Месяц светом туч обвёл края,
Полетит над морем крыш и стен,
Как звезда, к тебе душа моя,

И опять наедине с Луной,
Погрущу немного,  помолчу,
Прошепчу одной ей адрес твой,
Сердце ей разбитое вручу!               

      Пр: Белое платье на ветру,
          Ночь нежна,
          Ты не узнаешь поутру,
          Где была,

          Месяц  роняет серебро
          Над водой,               
          Сердце моё с тобой!

2.Исчезает город вдалеке,
Затихает шум ночных шагов,
И луна, дрожащая в реке,
Говорит о чём-то мне без слов,

Над долиной, где течёт река,
Незаметной тенью пронесусь,
Упаду в ночные облака,
Им отдам печаль свою и грусть!

  Пр:…


Рецензии