Ткань мгновения

Мой новый слог плетет узор
уносит в выси тайных гор
вплетая жизни кругозор
струн тихий перебор
уютный разговор
    
И с тех вершин
плетется ткань мгновения
парча подобна откровению
душа свечи коптит и светит тенью
и ткань трещит от соприкосновения 
рождая сполохи огня


Рецензии