Про общество

Вы мне втыкали колья в руки,
Не раз с ножом в спине лежал,
Вы каждый, посчитали долгом плюнуть,
И каждый где-то натоптал,
Вы удивитесь, но я встану,
И колья рядом положу,
От грязи отряхнусь руками,
И улыбнувшись в даль уйду.
Вы не поймете, что я лучше,
И в спину будете кричать,
А я давно уж вас не слушал,
И зла я вам не пожелал.


Рецензии