Плясал огонь

Плясал огонь в велИчие ночИ,
Шептало пламя - "только не молчи,
Ты пой, и пусть Душа поёт,
И собирайтесь уж в полёт
К другим Мирам, другим Вселенным,
И позади оставь, что тленно..."
Вот так и взмыла снова ввысь,
Прочь все сомненья, страхи - брысь!
И вот летит моя Душа -
Полёт отличный! ХорошА
Планета наша - Мать-Земля,
Леса и реки и поля!
Чуть-чуть помыть её осталось,
Чтоб Светом ярким расплескалась
Она по Млечному Пути.
Родное Солнышко, свети!
Мы все Едино, все - Одно.
И БУДУЩЕЕ - ВОТ ОНО!


Рецензии