Одни желания

С течением времени в душе
Окаменелости весьма понятны,
Среди доступных всюду тел
Мне не хватает вкуса мяты,
Среди свободы мы в плену,
Заложники своих желаний,
А раньше было, в старину,
Одна любовь, одни желания.


Рецензии