Без твоей любви

Пр: День не день без твоей любви,
Ночь не ночь без любви твоей!

Вновь со мною поговори!
Номер мой набери скорей!

1. В размытой книге осени строка,
    Что вместе нам не быть с тобой,
    Не жди,
    Растаял, словно замок в облаках,
    Мой летний сон в осенние дожди!

    И ветер снова шепчет мне в висок,
    Что все мечты не сбудутся, увы,
    И под запретом в прошлое звонок,
    Лишь звонкий шум дождя средь тишины!

Пр: Всё тебе одному прощу,
    Всё отдам одному тебе,

    По ночам без тебя грущу,
    Лишь один ты в моей судьбе!
   

2.Дождём размыты прежние листы,
   И в старой книге стёрты все слова,
   Лишь только по ночам мне снишься ты,
   И в глубине души любовь жива!

   Я помню адрес твой, но вот беда,
   Смогу ли отыскать тебя я вновь?
   Мне осень не оставила следа
   Пускай тебя найдёт сама любовь! 

Пр: День не день без твоей любви,
Ночь не ночь без любви твоей!
Вновь со мною поговори!
Номер мой набери скорей! – 2-3р.


Рецензии