Жизнь цветна

Жизнь чёрно-бела.
Что вы!- Нет - пестра!
Неугомонно- буйно-разноцветна!
На закидоны всякие ловка,
неутомима в излияньи цвета!
Наперекось -
и вкривь и вкось!
Зацепит и растащит  круговертью.
И не опомнишься с каких сторон
ошибся виражом и промахнулся дверью!
Сойти, переломить её напор,
прервать спираль возможно - смертью...


Рецензии