Выбился

Я думал долго, размышлял,
Я загонял себя в тупик,
Я будто зверь тебя искал,
Но не увидел в них и блик,
Ни капли нотки, ни души,
Не чувства радости
Ни грусти,
Я не нашел тебя, прости,
Я просто выбился из сути.


Рецензии