А ты научи

Опять ты бухой или под чем то,
Опять ты уткнулся глазами в ту стенку,
Опять что то пишешь, о чем то мечтаешь!
А ты научи! Научи жить не тая!
Останься со мной, посели во мне веру,
Разбей мои камни о нежность из плена,
Научи доверять без задних тех мыслей,
Расскажи как вселять доброту этих мыслей,
Покажи мне все счастье что прятали люди,
Научи выбирать и я стану лишь лучше.


Рецензии