Пустота

Улыбаться сквозь печаль,
Имитируя вкус счастья,
Раздавать советы всем,
Когда сам живешь в несчастье,
Разыграть счастливый кавер,
Имитацию на жизнь,
Заполнять себя напрасно,
Всем подряд и быть пустым.


Рецензии