Без тебя

1. Без тебя
            Сто миров
                Разбрелись
                В темноту,
                Паруса
                Без ветров,
                И мосты
                В пустоту.

    Ну зачем
    Тьма и свет?
    Звёзды все
    Ни к чему,
                Без тебя
                Красок нет,
                Жизнь как дым
                На ветру!

Пр: Из ночной дали позову,
       Небо и земля для тебя,
       Будет повторять
       Ветра шум!
       
       Лишь одним тобой я живу,
       Лишь одним тобой я жила,
       Лишь одним тобой
       Я дышу!

2.Оглянись,
Посмотри,
Вдалеке остался чей-то след,

Без тебя
Лёд внутри,
И тепла в холодном сердце нет,

    И тогда,
    И теперь,
    До конца, в любые дни,
   
                Оставляя в сердце свет,
                Согревает огонь любви!
               
Пр:…


Рецензии