Советы

Есть что то страшное в советах,
Мне говорят как жить спеша,
Не совершать ошибок этих
И по шаблоном жить шутя,
Найти себя, судьбу и море,
Построить свой заветный рай,
Но на ошибках я построю
Свою судьбу, свой мир и рай.


Рецензии