Алые губы...

1.

Алые губы,
Сладостно терпкие,
Руки, как крылья!
В объятьях взлетал…
Груди божественны,
Налиты, крепкие,
О красоте такой только
Мечтал,
Теперь самым близким
Пожизненно стал,
Дни грешные в прошлом, безликие,
Терпкие!


2.

Волосы светлые,
Кудрями каскадными,
Очи – озёр глубина,
Синева,
Объятьями душит дурманными,
Жадными,
Судьбой мне навечно
Дана,
Любовь, моя Муза,
Богиня из сна,
С устами медовыми, трепетно...
Сладкими!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии