Надежды мы вселяем в тех

Надежды мы вселяем в тех,
Кого бы стоило простить
И отпустить на вечность в век
И просто дальше мирно жить.
Без суеты и ломаных комедий,
Без драмы и разбитых нас,
Мы просто отпускаем все на ветер
И начинаем дальше шаг.


Рецензии