Ты знаешь вкус раскатов грома

Ты знаешь вкус раскатов грома?
Ты видела ветра в дали?
Ты веришь в счастье словно клоун,
Ты веришь в сказки словно в сны.
Ты говоришь мне о закатах,
Ты подарила мне те сны,
Я как дурак смотрел не внятно
И так не понял, где мосты,
Где те дороги, где те реки,
Где та неведомая страсть,
Я разбирался словно верил,
Я будто вновь хотел начать,
Я думал много, думал часто,
Я затирал свои мозги
И так не понял, где опасно,
И где там можно было жить,
А жить хотел и получалось,
И так прекрасно я мостил,
Но счастье здесь играло в прятки,
А не в картежные бои.


Рецензии