Ты знаешь

Ты знаешь сколько в ней дорог?
Ты знаешь сколько в ней исходов?
Ты знаешь, просто кто то смог,
Ты знаешь, просто кто то верил,
Я пробежался по местам,
Я пробежался словно мысли,
И знаешь... Всё равно не смог,
Не смог забыть твоей улыбки,
Я так старался, так бежал,
Я словно птица возносился,
Но каждый раз, я как дитя,
О горы снежные всё бился.


Рецензии