Сегодня не хочется...

Мне сегодня писать тебе писем  не хочется,
Несмотря на бессонницу – девку бесстыжую…
С каждой ссорой  с тобой,  застываю звоном  убитого  пульса,
Стоном губ, между строк, не рождённого мной оправдания…

Наступают утрами вновь новые дни – даже если  не жду,
Я  терзаю тебя - ты конечно  научишься жить без меня…
Невозможно забыть нашу встречу – шанса у памяти нет,
Посещая нас ночью бессонница  - заставит вспомнит наши имена…


Рецензии