Прошу за счастья

Я перед богом на коленях,
Прошу за счастья для тебя,
Что б ангелы в твое спасение,
Кричали песнь день ото дня,
Чтоб счастье лилось по бокалам,
В твоём чудном, чужом мирке,
Чтоб ни когда не иссякала улыбка на твоём лице,
Я на коленях перед богом,
Прошу забрать мою любовь,
И положить её на сердце,
Тому кто рядом там с тобой,
Пускай он любит так же страстно,
Пускай не видит он преград,
Пускай он будет от рассвета
Тебя в своей любви купать.


Рецензии