Устал

Когда устал подслушивать все крики через стены,
Ложиться на пол, накрываться книгой и терпеть.
Когда устал смотреть на жизненные перемены,
Ходить по улице и что-то тихо петь.

Никто не слышит, и оно не нужно,
Чтоб тронули всех демонов твоих внутри.
Но порой печально, что есть только ты и стужа,
Которая раз в час командует "Замри!"

Не знаю, как с другими, хорошо иль плохо
И как они все чувствуют, руками иль теплом,
Но я устал немножко и мне очень одиноко
Идя по улице затягиваться табаком.


Рецензии