Притча

Однажды внука поучал
с улыбкою Мудрец:
- Освой начала всех начал,
стань мужем, наконец!
В тебе живут давным-давно
два волка - суть души,
Где Белый Волк - несет добро,
а Черный - зла кусты.
Так в вечной схватке, что горит,
они всегда живут!
Юнец спросил: - Кто ж победит?
- А тот, что кормишь тут!.
 
28.01.16.


Рецензии