Я во Врата небесные стучался...

1.

Я умирал не раз
И возвращался,
К начальному истоку
Вновь и вновь,
И во Врата небесные
Стучался,
Испытывая вдохновенье
И любовь,
Но мир при этом
В счастьи не менялся,
А лишь греховно
Преломлялся,
Чтобы бурлила страстью
Моя кровь!


2.

Я умирал и снова
Возрождался,
Из пепла, где лишь
Теплилась искра,
И птицей среди бури жизни
Мчался,
Ища луч света, любви, счастья
И добра,
Любовью ненасытно
Наслаждался,
И чувством чистым
Жадно вдохновлялся,
Судьба притом ко мне
Была щедра!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии