Моё удивление

В краю, стоят где сопки нелюдимо,
Жить людям для страны необходимо.
И, несмотря на северный мороз,
Они все поселилась там всерьёз.

И сколько же им надобно отваги,
Чтоб жить, где маловато солнце греет.
Мне это не по силам, бедолаге…
Они не замерзают, а добреют!

Потому, что эти посельчане,
Стойкие к морозу россияне.
- - - - -
28.1.2016


Рецензии