Вот и январь уж на исходе

Вот и январь уж на исходе...
Ты снова  с грустью на лице
Ну что весна? Еще доколе
Нам ждать - ведь хочется уже
Ручьев неутомимо быстрых
И птиц неугомонный хор
И дождь весенний пусть по лицам
И капли затевают спор
За подоконник, споря гулко
И, шумно, в водосток  несясь
Ты где весна? Мы ждем на утро
Что – не придешь? Не собралась?


Рецензии