Шедевр

Что не подвластно стройности стихов
на холст умело кистью нанесу
и лёгкой широтой мазков
жизнь для картины новой подарю.
Квадрат.
Нет не Малевич - я шучу!
Цветоряд.
В искусстве стильную экспрессию
хочу,
чтоб круто всё не так, как у других!
шедевр сулит известность для меня,
сияние медалей, слава и призы!
Но вместо шика вышла лишь фигня,
и всё творение - каракули одни...


Рецензии