НАШ ХРАМ

  Строили тебя мы медленно, натужно.
  Годы над тобою чередой текли.
  "Пояса" бетоном заливали дружно,
  Поднимались стены к небу от земли.

  С виду небольшая, а внутри просторно,
  И над нами купол- неба высота.
  Украшаем храм свой тщательно, упорно,
  И глядит с любовью Иисус с креста...

  Вся в свечей сиянье,
  Церковь как невеста,
  Радость и страданье
  Здесь находят место...

  Все с собой уносят искорку тепла.
  Звоном провожают нас колокола!               


Рецензии
1Коринфянам 3:16 "Разве не знаете, что вы — Божий храм и дух Бога обитает в вас? Если кто уничтожит храм Бога, Бог уничтожит того, потому что храм Бога свят, и этот храм — вы".

Юрий Наум -Романов   24.03.2016 18:09     Заявить о нарушении