Счастье

В подворотнях
с солёным бризом

Пары танцуют,
гуляют,
целуются,
в жарких объятиях гасят свет.

Наш бриз — дым сигарет,
Наши пары — искра и кремень,
Наше счастье — в бутылке,
на дне.

Однажды, искру зажигая во мне,
Лучший путь ты указала во тьме -
путь к тебе.
Смертельно рад. Ощущаю твое счастье:
Приятно знать,
что я к нему причастен.


Рецензии