Плагиат за 100

Искать в любимых песнях строчки о тебе,
Звучит красиво, но только вот
Твой новый бойфренд
Раскрыл все пароли
Вскрыл все твои ящики
Прочитал мои письма к тебе
Как же прав был Васильев, ну вот нихуя себе!


Рецензии