Не забыть

Ну как забыть тот дивный вечер,
Когда средь парковых аллей
Вдруг подарил мне эти встречи
С тобой каприз судьбы моей?

И как забыть смесь тени с солнцем,
Ту трель, что пел так соловей,
Твой лик подернутый румянцем
И то тепло руки твоей?

Как же не помнить те мгновения,
Тот шепот поступи твоей
И стана плавные движения,
Пичуг порханье средь ветвей!

Мне жаль, что мы давно не вместе,
Могло бы все иначе быть.
Тебе признаюсь не из лести:
- Мне тех свиданий не забыть.


Рецензии