Приматы

Малюете красивые слова
О диссонансе городской
клоаки,
С метафорами,бьющими
насквозь,
Эмоций вызывая драки.
А в кулуарах,после,меж
собой
Спускаетесь к бухлу и куче
матов,
Свой облик Homo sapiens*
спустив
До уровня простых
приматов.
В обёртку золочёную ,,Рот
Фронт,,–
Со стягом,с яростью атаки,
Запрятано чернушное
нутро–
Кусок навозной жидкой
каки!
______________
Homo sapiens*-человек
разумный (лат.)


Рецензии