Великому

Как это классно жить судьбой своей!
Респект Великий! И плюс за то, что узнаваем в ней!
Изящен вклад твой, даже в маленьких шагах!
Благодарю! Прости, что скромно так, в стихах.
...(Сейчас я пробубнел вслух сам с собой:)
Спасибо, очень мудрый голос твой!;)
И знаю, легче и с улыбкой Слышим я:)..
P.s. хоть сам надолго замолкаю иногда...


Рецензии