Слёзы нынче пишутся...

Слёзы нынче пишутся слёзно
Их платком опять вытираю.
Просьба моя к Богу серьёзна
Видно, неугодна такая...

Хочется отсюда уехать
Хочется отцом быть да мужем
Бог же говорит, что не к спеху
Я зачем-то здесь ещё нужен.

Разве все монашество вместят?
Грешен я для этой работы
Был бы с моей девушкой вместе -
Вышло бы с меня ну хоть что-то.

А один - совсем непригоден
На ходу уж всё забываю.
И душа моя в непогоде
Видно, неугодна такая.


Рецензии
Всё еще впереди, ну что так унываете?!

Алексей Дутов   30.07.2016 19:22     Заявить о нарушении
Я не столь оптимистичен. По-моему, впереди уже не так уж и много.

Евгений Торгунаков   02.08.2016 20:45   Заявить о нарушении