Старый Замок на холме...

Старый Замок на холме,

Окутанный туманом,

Отражаясь в сырой мгле,

мАнит  своим дурманом…

Чередом  столетья шли,

Руша судьбы в замке,

Привидения в окне,

Машут из под арки...

Эти стены пронесли

Взлеты и паденья...

Выжить только не смогли

Людские поколения ...

Старый Замок хранит тайны,

Погружая в сладкий сон.

Люди превратились в тени,

Из всех выжил только Он!

Он готов поведать тайны,

В  день Остары при луне...

Но не все вы в гости званы,

Тайны сохранит в себе...

Мхом покрыта вся ограда,

Плющ сползает по стене...

Для него одна отрада,

Прошлое хранить в себе...



Остара – колдовской праздник в весеннее равноденствие 21 марта

 


Рецензии
Старые замки всегда привлекают внимание своим величием
и прошлым...) Удачи Вам и всех благ. Нелли

Нелли Щёголева   29.01.2016 12:21     Заявить о нарушении