Год 45 не забудем!

Год 45 не забудем
Утех могил мы сново будем,
Венки разложем не спеша,
Как жизнь сегодня хороша.

Мы незабудем тех солдат,
В могилах там они лежат.
Отдали жизнь за матерей,
За Родину и за детей.

Им было двадцать двадцать пять,
Им не хотелось умирать,
Они хотели жить, любить,
Девчоночкам цветы дарить.

Но та жестокая война
Сразила на смерть,как струна.
Сердца молоденьких ребят,
Они в глазах у нас стоят.

Мы скорбь и честь всем отдаём
И гимн отечества поём.
Отцам,солдатам,матерям
С войны кто не вернулся к нам!


Рецензии