Пылинками неба

Пылинками неба,
Крупинками звёзд,
Частичками Бога
Нас носит по свету,
Неважно, худой ты,
Красивый ли бес,
Цени, что имеешь,
Ведь завтра-то нету...
...
Я видел часто в токе лиц,
Неважно живших, павших ниц,
Жалел ли их, гуляя мимо...
Когда чуть-чуть, когда терпимо...
...
И всё же дерзким пою я славу,
Желаю мерзким в аду гореть,
Не рад я скользким,-другого нраву,-
Хороших скверным,- не одолеть!

 


Рецензии