Новый год

 Ну, вот и снова Новый Год!
 Снежинок нежных хоровод,
 И ёлка нам мигает огоньками.

 Но откровенно скажем, между нами:
 Год старый плавно в новый перетёк,
 И поезд скорый дал уже свисток
 И мчит нас в неизведанную даль,
 Где рядом бродят радость и печаль...

 Так хорошо, что нам неведом тот маршрут:
 Какие станции в пути нас ждут,
 Туннели мрачные, гремящие мосты,
 Вокзалы, полные огней и суеты ?

 И сколько раз нас поезд привезёт
 К весёлой станции с названьем "Новый Год"?       


Рецензии