Поторопись

Моя муза! Я к тебе обращаюсь.
Ты покинула мой малый дивный мир.
День который все хожу и собираюсь
Нет, не в путь. А мыслями.
Я там (показывая в грудь) погиб.

Вернись скорее и спаси остатки
Все поглотил ужасный дикий холод.
Сотри все человеческие отпечатки
Помой от слез чужих.
Они там стелят жуткий морок.

И надобно всю грусть стереть ладонью
Полить все тело и прожечь мозги
Но только торопись, скорей. Я помню
Как в прошлой жизни не спешила
И вот я в новой.
Прошу. Поторопись.


Рецензии