Чрез стекло

Поставь ладонь свою на стекло,
За окном я свою ладонь поставлю.
Ты почувствуешь в миг, как тепло
Это наша любовь, чрез стекло, я знаю.

Ты посмотри чрез стекло мне в глаза,
Я взгляд за гранью там прочитаю.
А если увидишь, что скатилась слеза,
То знай, от любви, тебя уверяю.

Прошепчи мне губами, пусть застынут слова,
За стеклом все равно тебя я услышу.
Ведь давно уже ходит по миру молва,
Без тебя я никак, без меня ты не дышишь.

Дотронься устами даря поцелуй,
За стеклом я коснусь ответно целуя.
Не пугайся, увидев тысячи струй,
Любовь плавит стекло, ручейками танцуя.

Мы окажемся рядом, ты услышишь дыханье,
Почувствуешь вмиг касание губ.
И руку в руке... Доносит сознание:
"Любовь - это самый великий недуг!"

28.01.2016г.
 


Рецензии
Хорошо бы так болеть подольше...
И стекло чтоб было чуть потоньше...с улыбкой,

Борис Коренфельд   30.01.2016 11:21     Заявить о нарушении
Это точно!)) спасибо Вам за вашу теплоту,
С уважением,

Инна Терещенко   01.02.2016 16:14   Заявить о нарушении