Прости

Сидел и молчал за столом,
Смотрел пред собою
прямо.
Портрет стоял на столе,
С него улыбалась мама.
Рассказывал кто–то свой
Фрагмент из ушедшей
жизни:
Про молодость,про детей;
От лучших деньков–до
тризны.
Он встал,посмотрел на
всех
И тихо сказал: ,,Как жалко!
Так мало я сделать смог
Для мамы своей!
Как жалко!,,
Отвёл со слезой глаза,
Которая так упрямо
Катилась.
Скрыть слёз не смог:
,,Прости,дорогая мама! ,,


Рецензии