Брату посмертно

День,ночь.
Расписываю график жизни!

На час,на день,на год или до смерти.
Расписан кровью холст души!
Прошу врача, открой проветри.

Впусти в палату свежий воздух.
Я сделаю свободы вдох
.
Но он не слышит голос пациента!
Я вроде жив,а может умер?
Но мне лишь вдох последний сделать.
Звенит в мозгах проклятый зуммер..

Вторит ему больное сердце.
И я кричу: Открой! Проветри!

Видения терзают разум,
давленье,жар,температура!
И пальцы в судороге скользят по одеялу!
Больничная кровать скрипит,
Текстура.. потолка темнеет с каждым часом!
Я ухожу в бреду и в свете красном,

Потухших глаз мелькнет последний образ.
Мама прошепчут губы..мама
         В.А.Троп(Удалов)в память брату Антону 2010год


Рецензии