Ангел Войны

Он был обычный рядовой
В тельняшке средь передовой
Лишь автомат его был друг
А стан врага царил вокруг

Остался он один в живых
Везучий воин средь других
Он бродит ночью по лесам
Врагам заглядывая в стан

Он демон ночи, Царь войны
Он выжил там, где пали б мы
Теперь он мстит за тех парней
Что жили с ним средь лагерей

Но не найдёт себе покой
Ещё не кончин его бой…


по моему это самый худший из моих стихов


Рецензии