Вся осень

Что такое осень?- пробегая,
Не заметим, как опали листья.
И уже история другая
Чьих то дней исполненная кистью.
Взмах ресниц, как птиц взлетевших  стая :
За моря, за дали и туманы-
Прокричат в ночи, взлетая,
Не приняв привычные обманы.
Трепет рук и все длиннее тени,
Солнца луч и запахи свиданья-
Мы впадаем в состояние лени…
Спящие у осени желанья…
++++
Но уж нет….  Я строчку дописала
И прочтя ее с ней не согласна :
Ну и что, что лето убежало-
Осень,  для меня, всегда прекрасна.


Рецензии
Пушкин за базар бы всякий раз ответил=)

Константин Котовскый   29.01.2016 00:37     Заявить о нарушении
а он и ответил, к сожалению... как-то чернушно звучит, но факт

Ольга Шакира   29.01.2016 00:50   Заявить о нарушении