Случайные воспоминания

Наше славное поколение
Помнит пылкое:"Будь готов!"
Нас преследует разделение
На профанов и мудрецов...

Помним песенки пионерские,
Сборы шумные у костра,
И походы лесные, дерзкие
Вспоминаются, как вчера!!!

Это в генах наших заложено,
Нашим внукам передано...
Не стираемо, не уничтожено,
Хоть и было давным давно!


Рецензии