день рождения

***
снежные узоры
как прекрасны и нежны...
просвечивают на окне
под светом фонаря
цветы хризантем


***
в полнолуние
мороз расписал окна
дивным узором...
с этой нежностью хрупкой
встречаю день рожденья


***
была бы собой
будь я цветком иль птицей
была бы собой


Рецензии