Конь ретивый!

Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2016/01/27/7312

В детстве не считался я кретином:
Называли просто - идиот,
Ибо в юбке-пачке балерины
На толчке жевал я бутерброд.

Мосжечёк чесал, поскольку "эти",
Чтоб не размножался, отсекли, -
Умножая шибко грусть в поэте,
Минусую жалкие рубли...

Мысли, как долги мои копились,
Я же их упорно разбирал,
Но Стихира проявила милость -
Я их с той поры туда писал!

Темноту крошил и клал в пробирку:
"Не работает!" А что? - Он не сказал. (С)
Кто? Кретин похожий на штафирку,
На лифте подъёмники украл!

Конь ретивый, этот хоть галопом (С)
И хрипит педальный, но родной.
"Всё у тебя, княжич, через... стропы,
Тут сомкнулся купол надо мной!

Гарь там въелась, от висящих спичек... (С)
Где? Ты чё, дурак? На потолке!
Хорошо чинарик хоть занычил -
Там такой духан... А ну, к ноге!

Двортерьер, Платон ему кликуха,
Гения всея стихиры спас, -
В шахте лифта понесло сивухой
И явился Сеня-пидо... критикан!

Изнутри уже почти не "дыхал",
Ибо дохтур в мозг пытался влезть -
Кнопочку давил, сигнал "бибикал": (С)
Принимай, палата нумер шесть!

Цезарь сам навстречу мне поднялся,
Говорит, - "И ты, паскуда-Брут!..."

Глаз в дверной зрачок не помещался,
И теперь он в ...опе, а не тут!


Рецензии
Опять жеш ржали мы немилосердно!

Игорь Белкин   29.01.2016 17:40     Заявить о нарушении
Пять минут здорового смеха заменяет по калорийности полбуханки хлеба
И одну шпротку!

Александр Шталкин   29.01.2016 18:48   Заявить о нарушении
Сто грамм и одно яечко!

Игорь Белкин   29.01.2016 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.