Поговорить не с кем

Я живу уже пол-века
И могу вам что сказать -
С головою человека
В барах сложно повстречать.

То смеется без причины,
Или рот открыв уснет.
Есть тетки с внешностью мужчины.
А мужики наоборот.

Многим голову уносят
Даже пива два бокала.
Все равно же пить не бросят.
Десять выпьют и все мало.

Но иногда заходит и разумный.
Тогда я с ним поговорить могу.
Он мне - взу-взу, взу-взу, взу-взу,
А я ему - ку-ку, ку-ку, ку-ку.


Рецензии